![[포토뉴스] 신토불이 열대 과일 고령산 ‘파파야 멜론’](https://img.khan.co.kr/news/2025/03/20/l_2025032101000565400061101.jpg)
절기상 춘분인 20일 서울 서초구 하나로마트 양재점에서 한 직원이 봄철 과일인 경북 고령산 파파야 멜론을 선보이고 있다. 단맛이 풍부한 파파야 멜론은 상온에서 2~3일 정도 숙성시켜 먹는 후숙 과일이다.
신토불이 열대 과일 고령산 ‘파파야 멜론’
본문 요약
닫기내 뉴스플리에 저장
닫기절기상 춘분인 20일 서울 서초구 하나로마트 양재점에서 한 직원이 봄철 과일인 경북 고령산 파파야 멜론을 선보이고 있다. 단맛이 풍부한 파파야 멜론은 상온에서 2~3일 정도 숙성시켜 먹는 후숙 과일이다.